| Сервера клана Liga48 |
| Каспер™[Liga48] | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:23 | Сообщение # 1 |
|
Форумный тролль
Генерал-полковник
|
В данный момент в работе 4 сервера: [Liga48] war zone - админ СанСан Карта Бассейн, игроков 6, работает по вечерам - 50000 при старте [Liga48]-Lipetsk Death zone - админ я (скромно) - карта по настроению, игроков 16, работает когда мне этого захотелось (т.е. четкого времени нет) Liga 48 no ekzo rpg - админ Шумахер Карта - военка либо Лиманск, 16 человек, 50000 при старте, возможности подбора стволов нет. =Liga48= - админ серва ххх83, карта - Подземелья агропрома На всех сервах амба за: читы, макросы, рейд за карту, баги - 100% банный день. За оскорбления, мат, РПГ, экзо, подствол - 2% шанс кика, 98% - шанс бана, дело зависит от личного гороскопа (вашего) и настроения (админа). Такие вот мы суровые дядьки. На некоторых серверах по обстоятельствам в качестве бонуса могут дать 50000 денюжков, а могут и не дать <_< Зависит от настроения админа. Шумахер например настолько суров что даже стволы выбитые поднимать не дает гад А если серьезно рады всех видеть любые вопросы жалобы пожелания по работе сервов либо правилам игры на них рассмотрим. Бонусы введем, виновных накажем. Все на нашем сайте в разделе серверов. + я и тут регулярно появляюсь, так что флудить мона))
Закоренелый нуб и форумный тролль в 10-м поколении. Антитапковая система последнего поколения - ON Бронекостюм против стен - ON Иммунитет к йаду - ON В Сталкере нет нубов кроме меня, в Perfect world нет читеров - кроме меня. Живу в лесу, сплю на колу, флужу на форумах
Сообщение отредактировал Каспер™[Liga48] - Понедельник, 12.07.2010, 14:40
|
| |
|
|
|
| DestroyerSTK | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:52 | Сообщение # 2 |
|
iT-Шаман
Генерал-полковник
|
Quote (Каспер™|Liga48|) читы, макросы, рейд за карту, баги - 100% банный день. Всего 1 день? или это просто выражение такое? Вот взял всё обломал, а так хотелось почитерить и поматериться
Настоящий программист, как и шаман, бормочет непонятные слова, и как Это всё работает, объяснить Не может!
|
| |
|
|
|
| Каспер™[Liga48] | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:16 | Сообщение # 3 |
|
Форумный тролль
Генерал-полковник
|
Банный день у нас как апокалиптическая полярная ночь - лет на 300
Закоренелый нуб и форумный тролль в 10-м поколении. Антитапковая система последнего поколения - ON Бронекостюм против стен - ON Иммунитет к йаду - ON В Сталкере нет нубов кроме меня, в Perfect world нет читеров - кроме меня. Живу в лесу, сплю на колу, флужу на форумах
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Каспер™[Liga48] | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:48 | Сообщение # 5 |
|
Форумный тролль
Генерал-полковник
|
™Любер™, Ооох, зря ты это сказал)))) Приветствую авторитетного человека и кошмар чидрилок Как оно поживается?
|
| |
|
|
|
| ™Любер™ | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:08 | Сообщение # 6 |
|
Администратор
|
да вот, баним потихоньку
|
| |
|
|
|
| Каспер™[Liga48] | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:29 | Сообщение # 7 |
|
Форумный тролль
Генерал-полковник
|
Все как всегда - ничего не меняется))))
|
| |
|
|
|
| ™Любер™ | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:52 | Сообщение # 8 |
|
Администратор
|
Quote (Каспер™|Liga48|) [Liga48]-Lipetsk Death zone отличный сервер, не лагучий
|
| |
|
|
|
|
|
|
| DestroyerSTK | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:22 | Сообщение # 10 |
|
iT-Шаман
Генерал-полковник
|
Везде насовал скринов)) Хавастун
Настоящий программист, как и шаман, бормочет непонятные слова, и как Это всё работает, объяснить Не может!
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|