| dragon moscow |
| Aleksei | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:01 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
|
Да они ваще конченые уроды банят незашто (НУ ЛИЧНО МЕНЯ ЗА СТАТУ) Исполняют что хотят и сервы срубают!!!!! ИЩИТЕ АНТИБАН И ИЗДЕВАЙТЕСЬ!!!!!!
|
| |
|
|
|
| (VARYAGI)whitetavr | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:08 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
|
Меньше тварей - Меньше грязи...
|
| |
|
|
|
| Амирыч | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:11 | Сообщение # 18 |
|
Майор
|
блин мне не дали отписаться на их форуме! они обвиняли моих друзей и знакомых в читерсве после какого-то турнира которого я не дождался! я начал им разфильтровывать на их форуме что к чему, не матерился, вообще ничего такого не писал! а риддик меня заблокировал! потом я зашел на их серв под другим ником и стал их хаить и там забанили! Но то что на серве забанили мне пофигу, а вот на форуме не в кайф! Хочеться чтобы все это прочитали и открыли глаза на суть! А он скот еще и мои сообщения стер! Я до сих пор не могу понять как после такого халопского отношения к игрокам они еще там играют! Там один из их админов моему знакомому лично в скайпе говорил: "с хорошей статой на нашем серве долго не держаться, даже если у тя анти-чит".
|
| |
|
|
|
| DestroyerSTK | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:20 | Сообщение # 19 |
|
iT-Шаман
Генерал-полковник
|
Quote (Bambyk) Э НАХ ОНИ НУЖНЫ НА ЛЕТНЕМ КУБКЕ Чтоб им сделали вот так:
Настоящий программист, как и шаман, бормочет непонятные слова, и как Это всё работает, объяснить Не может!
Сообщение отредактировал DestroyerSTK - Среда, 12.05.2010, 16:33
|
| |
|
|
|
| Lapkin_23rus | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:21 | Сообщение # 20 |
|
Сержант
|
Dragon moscov сервер не плохой! Проблема в том, что администраторы там полное гавно! Но люди туда идут! И с этим ничего не сделаеш! Пока он всех не забанит, до последнего, люди там играть будут! - ИДИ НА DRAGON MOSCOV!!!
|
| |
|
|
|
| drevnii_71 | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:07 | Сообщение # 21 |
|
Без оптики - никуда
Генерал-полковник
|
На кубке думаю они нужны, но боюсь не придут)))))
|
| |
|
|
|
| Доброволец | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:50 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
|
Дарова всем! В последнее время, играя на ИХ серверах, ощущение что у их "бригады" пулестойкость повышена. Выдерживают 2-3 пули в голову из СВД.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| DestroyerSTK | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:02 | Сообщение # 24 |
|
iT-Шаман
Генерал-полковник
|
А в Жопу они с одного выстрела
Настоящий программист, как и шаман, бормочет непонятные слова, и как Это всё работает, объяснить Не может!
|
| |
|
|
|
| LehiiSerov | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:06 | Сообщение # 25 |
|
Великий Металлург
Администратор
|
Quote (DestroyerSTK) А в Жопу они с одного выстрела Смотря из чего шмальнешь)))))
не верь жене тормозам и провайдеру!!! Не ходи за мной ЗАБЛУДИШСЯ!!!
|
| |
|
|
|
| DestroyerSTK | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:11 | Сообщение # 26 |
|
iT-Шаман
Генерал-полковник
|
Ну дык известно из чего
|
| |
|
|
|
| DJ_Alligator | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:39 | Сообщение # 27 |
|
CMW
Полковник
|
я предлогаю пригласить и тутже их всех забанить
Любер жмот и етим все сказано ей гуляй мужик пропивай что есть как ты не пахал мужик обносился весь нашу русь пропили комунисты на корню так что пей и ты мужик пей за всю херню
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Lapkin_23rus | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:32 | Сообщение # 29 |
|
Сержант
|
Quote На кубке думаю они нужны, но боюсь не придут))))) Ну думаю, что даже если они будет играть, долго они не протянут!!!) Они обвинят всех читерами и по быстрому свалят!!!
|
| |
|
|
|
| DestroyerSTK | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:44 | Сообщение # 30 |
|
iT-Шаман
Генерал-полковник
|
Драгоны уже не попадают на кубок. Заявки принимались до 10.05.2010.
|
| |
|
|