| dragon moscow |
|
|
|
| DestroyerSTK | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:07 | Сообщение # 32 |
|
iT-Шаман
Генерал-полковник
|
Ёптыть! Чё у них тут твориться ПОЧИТАЙТЕ!!! >( Мы себя Любим!!
Настоящий программист, как и шаман, бормочет непонятные слова, и как Это всё работает, объяснить Не может!
Сообщение отредактировал DestroyerSTK - Четверг, 13.05.2010, 23:19
|
| |
|
|
|
| DestroyerSTK | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:24 | Сообщение # 33 |
|
iT-Шаман
Генерал-полковник
|
Quote (™Любер™) Ебланы и второй мой профиль забанили на сайте у себя Ну ничего... Мы не привыкли отступать! Третий сделаем!!!
Настоящий программист, как и шаман, бормочет непонятные слова, и как Это всё работает, объяснить Не может!
|
| |
|
|
|
| -=MSCV=-Tracer | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:02 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
|
Quote (™Любер™) Ебланы и второй мой профиль забанили на сайте у себя За что забанили? За то,что ты указал на его правописание?
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Доброволец | Дата: Пятница, 14.05.2010, 04:48 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
|
Вот и я давыпенривался ))) Был забанен гюрзой за то что его несколько раз вынес из пулемёта. Обвинил меня в использовании каких-то макрасов ))) Бредятина!
|
| |
|
|
|
| -=MSCV=-wrc | Дата: Пятница, 14.05.2010, 05:57 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
|
Любер, подпись жесть ))) Посмеялся от души
Сообщение отредактировал -=MSCV=-wrc - Пятница, 14.05.2010, 06:22
|
| |
|
|
|
| -=MSCV=-Tracer | Дата: Пятница, 14.05.2010, 06:04 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
|
Quote (Доброволец) Вот и я давыпенривался ))) Был забанен гюрзой за то что его несколько раз вынес из пулемёта. Обвинил меня в использовании каких-то макрасов ))) Бредятина! Кстати,в тот же день,на том же серве,потом взял пулемёт,стал мочить гюрзу,он тоже взял пулемёт,в меня вообще не попадал,потом говорит:
Сообщение отредактировал -=MSCV=-Tracer - Пятница, 14.05.2010, 06:05
|
| |
|
|
|
| -=MSCV=-wrc | Дата: Пятница, 14.05.2010, 06:18 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
|
Внимание !!! Вышла новая бета-версия античита, под рабочим названием "Гюрза-античит". По сравнению с общеизвестным аналогом, эта версия имеет ряд преимуществ: 1. Бан или кик по взгляду. (Так сказать ноу хау) 2. Бан за убийство админа. (Больше админам не нужно нервничать на своем серве. Эта версия сама убирает всех опасных людей) 3. Добавлена новая функция : "Проверка по барабану". (Очень знаете ли серьзная штука...)
Сообщение отредактировал -=MSCV=-wrc - Пятница, 14.05.2010, 06:20
|
| |
|
|
|
| Lapkin_23rus | Дата: Пятница, 14.05.2010, 08:18 | Сообщение # 40 |
|
Сержант
|
-=MSCV=-Tracer, он гонит!!!Он уже сам не знает за что банить, лижбы банить!!! Они создали для себя атмосферу нубов и играются там!!! Сколько сильных игроков играет сейчас на драгоне? А сколько забаненых? Я смотрел бан лист этого сервера! И испугался, около ста забаненых игроков!!!!!
|
| |
|
|
|
| (VARYAGI)whitetavr | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:10 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
|
Драгонов на кубке не будет и точка. Звать их на нормальные сервера нет смысла. Они сами не ходят, потому что бояться что им там стату попортят раньше чем успеют зайти. А если с читами зайдут, то забанят (причем с доказательствами) и следственно опозорят, а они дрожжжааат над своей репутацией. Вы прикиньте этож их обыграют.)))
|
| |
|
|
|
|
|
|
| DestroyerSTK | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:51 | Сообщение # 43 |
|
iT-Шаман
Генерал-полковник
|
-=MSCV=-wrc, Спасибо! Поднял Настроение!
|
| |
|
|
|
| Доброволец | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:13 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
|
-=MSCV=-wrc, Quote (-=MSCV=-wrc) Внимание !!! Вышла новая бета-версия античита, под рабочим названием "Гюрза-античит". Да уж, посмеялся с супругой от души! У меня и думаю как и у многих других несправедливо забаненных честных игроков совесть чиста и угрызения никакого нет!
|
| |
|
|
|
|
|